Bushtit

Der Bushtit ist relativ schlicht, hat aber einen ausgeprägten langen Schwanz und ein hyperes, munteres Verhalten. Verschiedene Unterarten von Buschstielen haben signifikante Unterschiede in Gefieder und Gesängen, und eines Tages können diese Vögel in einzigartige Arten aufgeteilt werden.

Gemeinsamen Namen: Bushtit, Black-Eared Bushtit, amerikanische Bushtit

Wissenschaftlicher Name: Psaltriparus minimus

Wissenschaftliche Familie: √Ągithalidae

Aussehen:

  • Rechnung: Kurz und st√§mmig, schwarze, gebogene Culmen
  • Gr√∂√üe: 4-4.5 Zoll lang mit 6-7-inch Spannweite, sehr langer Schwanz, kurzer Hals, runder Kopf
  • Farben: Grau, schwarz, wei√ü, grau-braun
  • Markierungen: Dimorphe Arten. Geschlechter haben ein √§hnliches Gefieder, obwohl M√§nnchen schwarze Augen haben und Weibchen blass wei√üe oder hellgelbe Augen haben. Die oberen Teile sind grau oder grau-braun und k√∂nnen in einigen Unterarten eine hellbraune Kappe zeigen. V√∂gel im s√ľdlichsten Teil des Vogelgebiets zeigen oft schwarze Auriculars, obwohl das Ausma√ü der schwarzen F√§rbung von einer gebrochenen Augenlinie oder kleinen Flecken bis zu einer vollen schwarzen Maske variieren kann. Die Fl√ľgel sind etwas dunkler als das gesamte Gefieder und weisen eine schwache wei√üe Kante auf, obwohl sie nicht immer gut sichtbar ist. Die unteren Teile sind blasser, aber schlicht. Bei beiden Geschlechtern sind die Beine und F√ľ√üe schwarz.
    Juvenile sehen erwachsenen M√§nnchen √§hnlich, einschlie√ülich der dunklen Augen, haben aber typischerweise ein zerzausteres Aussehen und der Schwanz kann etwas k√ľrzer sein.

Lebensmittel: Insekten, Spinnen, Fr√ľchte, Beeren, Samen (Siehe: Insektenfressend)

Lebensraum und Migration:

Diese winzigen Sperlingsvögel bevorzugen Wald- oder Buschhabitat mit Laub- oder Laub- und Nadelbäumen. Sie sind auch oft in Uferbereichen sowie Vorstadt Parks und Gärten, oft in Ausläufern und Tälern gefunden.

Bushtits bleiben das ganze Jahr √ľber in ihrem Sortiment und erstrecken sich vom s√ľdlichsten Teil British Columbias √ľber Vancouver South bis nach Nordkalifornien und entlang der gesamten kalifornischen K√ľste. Im Inland werden diese V√∂gel im westlichen Washington und Oregon, in Nevada und Utah und im S√ľden bis zum √∂stlichen Arizona gefunden. Ihr Verbreitungsgebiet erstreckt sich nach West-Colorado und New Mexico sowie nach West- und Zentral-Texas. Der s√ľdliche Teil des Verbreitungsgebietes erstreckt sich durch das zentrale Mexiko und bis nach Guatemala.

Während diese Vögel nicht in andere Brut- und Brutgebiete wandern, praktizieren Populationen in höheren Lagen saisonweise eine Höhenwanderung.

Vokalisierungen:

Diese Vögel haben eine Vielzahl von "zit" Rufnotizen und ein hohes, kratzendes Quietschen. Ihr Lied wurde auch als musikalisches Ticken oder eine schnelle Reihe von kratzigen Zecken beschrieben. Sie vokalisieren häufig und bleiben sogar im Flug oder bei der Nahrungssuche in Kontakt.

Verhalten:

Diese geselligen V√∂gel versammeln sich in verwandten Familienherden von 10-40 V√∂geln oder mehr, und sie werden sich auch mit anderen V√∂geln vermischen, wie zum Beispiel K√∂niginnen, Grasm√ľcken und Meisen. W√§hrend der Nahrungssuche sind sie akrobatisch und energisch und flattern schnell zwischen B√ľschen und B√§umen, w√§hrend sie Insekten von den Unterseiten von Bl√§ttern und √Ąsten pfl√ľcken und abholen.

Sie k√∂nnen sogar kopf√ľber baumeln, wenn sie den n√§chsten Bissen suchen. Ihre Flucht ist schwach und flatternd, mit einem wellenf√∂rmigen Pfad.

In kalten Nächten werden Bushtits in einer engen Gruppe schlafen, um die Körperwärme zu teilen.

Reproduktion:

Bushtits sind monogam und k√∂nnen bei der Zucht empfindlich sein. Ein verbundenes Paar kann sein Nest verlassen, wenn es sich bedroht oder gest√∂rt f√ľhlt. Beide Geschlechter arbeiten zusammen, um aus Zweigen, Gras, Moos, Fell und Federn ein beutelartiges, l√§ngliches H√§nge-Nest zu konstruieren. Die Struktur ist oft mit Bl√ľtenbl√§ttern geschm√ľckt und wird mit Spinnenseide zusammengehalten. Insgesamt ist die Nestgr√∂√üe f√ľr einen so kleinen Vogel √ľberraschend gro√ü.

Die Eier sind einfache wei√üe Ovale mit 4-10 Eiern in jeder Brut. Beide Eltern br√ľten die Eier f√ľr 11-13 Tage aus, und nach der Jungluke schl√ľpfen beide Elternteile, um die Jungen f√ľr 14-18 Tage zu f√ľttern.

Ein verbundenes Paar kann jedes Jahr 1-2 Brutpaare aufziehen, und wenn eine zweite Brut geschl√ľpft ist, k√∂nnen √§ltere Geschwister aus der ersten Brut helfen, die n√§chste Gruppe von K√ľken zu f√ľttern.

Bushstits anziehen:

Diese V√∂gel besuchen leicht Hinterh√∂fe innerhalb ihrer Reichweite, wo scheuer√§hnliche Pflanzen verf√ľgbar sind. Das Hinzuf√ľgen von Wacholder-, Eichen- und Samentragenden Blumen kann helfen, Bushtits anzuziehen, und sie werden Talgfresser besuchen. Die Minimierung des Insektizideinsatzes kann eine gute Nahrungsquelle f√ľr diese V√∂gel sicherstellen, aber Hinterhofbeobachter sollten beachten, dass Buschstiele schnell in einem Nahrungsgebiet erscheinen und verschwinden k√∂nnen, so dass sie nicht immer leicht zu sehen sind.

Erhaltung:

Bushtits sind in ihrem Verbreitungsgebiet verbreitet und weit verbreitet und gelten in keiner Weise als bedroht oder gef√§hrdet. Ihre Bev√∂lkerungszahl ist stabil und ihre Anpassungsf√§higkeit hilft ihnen, sich ver√§ndernde Umst√§nde zu √ľberleben. Ein unverantwortlicher Einsatz von Pestiziden oder eine weit verbreitete Zerst√∂rung von Lebensr√§umen kann jedoch problematisch sein und sollte sorgf√§ltig √ľberwacht werden, um Buschstiele und andere Vogelarten zu sch√ľtzen.

√Ąhnliche V√∂gel:

  • Witwen (Chamaea fasciata)
  • Verdin (Auriparus Flaviceps)
  • Zwergmeise (Psaltria exilis)
  • Blau-Grauer M√ľckenf√§nger (Polioptilia caerulea)
  • Schwarzschwanz-M√ľckenf√§nger (Polioptila melanura)
  • Graue Vireo (Vireo vicinior)
  • Wacholdermeise (Baeolophus Ridgwayi)
  • Eichenmeise (Baeolophus inornatus)
Foto - Bushtit © Mikes Vögel

Video-Anleitungen: Bushtits flash mob the birdbath.

Leave A Comment