Rotschwanzbussard im Flug

Der Rotschwanzbussard ist der hĂ€ufigste Raubvogel in Nordamerika, aber weil dieser Buteo viele Gefiederfarben hat, kann er auch eine der schwierigsten zu identifizieren sein. Westlichen Populationen haben mehr Variation, aber zum GlĂŒck hat jede Art von Rotschwanzbussard Ă€hnliche Eigenschaften und Feldmarken, die bemerkt werden können.

Gemeinsamen Namen: Rotschwanzbussard, RotschwÀnzchen, Henne-Falke
Wissenschaftlicher Name: Buteo Jamaicensis
Wissenschaftliche Familie: Accipitridae

Aussehen und Identifikation

Der Rotschwanzbussard ist hĂ€ufig und weit verbreitet, kann jedoch von sehr heller bis fast schwarzer FĂ€rbung variieren, was eine genaue Identifizierung schwierig macht. Vogelbeobachter, die sich der Hauptmerkmale dieser Falken bewusst sind, können sich sicherer darĂŒber fĂŒhlen, sie zu erkennen und zu identifizieren.

  • Rechnung: Große, stark sĂŒchtig, gelbe cere an der Basis
  • GrĂ¶ĂŸe: 20-22 Zoll lang mit 50-Zoll Spannweite, breite FlĂŒgel
  • Farben: Schwarz, Braun, Weiß, Rost, Gelb
  • Markierungen: Geschlechter sind Ă€hnlich mit braunen Flecken auf der Oberseite, obwohl die Menge an Weiß in ihrem Gefieder stark variieren kann. Die FlĂŒgel sind unten leicht mit einer braunen Umrandung, einer Innenverriegelung und dunklen "Kommas" an den Handgelenken, sowie einem markanten dunklen Fleck an der Vorderkante. Der Kopf ist heller braun und der Schwanz ist rostrot mit einem dĂŒnnen dunklen Band in der NĂ€he der Spitze. Die Brust und der Hals sind weiß und der Bauch hat eine breite Streifen brauner Streifen oder Flecken. Die Beine sind mit schwach rostigen Barring gefiedert und die FĂŒĂŸe sind gelb. Juvenile Rotschwanzbussard entwickeln den roten Schwanz nicht, bis sie zwei Jahre alt sind, und stattdessen sind ihre SchwĂ€nze fein gesĂ€umt.

Nahrungsmittel, DiÀt und Nahrungssuche

Rotschwanz-Falken sind fleischfressende Raubvögel und jagen eine große Vielfalt an Beutetieren. Kleine und mittlere SĂ€ugetiere, Reptilien, kleine Vögel und große Insekten können alle Teil ihrer ErnĂ€hrung sein. Diese Falken sitzen routinemĂ€ĂŸig auf BĂ€umen oder Strommasten neben offenen Gebieten, wĂ€hrend sie nach Beute Ausschau halten, und sie werden schnell auf nichtsahnende HĂ€ppchen stĂŒrzen.

Sie werden auch nach Beute suchen, wĂ€hrend sie ĂŒber den Feldern aufsteigen. Sie können kleinere Beute zurĂŒck zu einem Barsch nehmen, um zu fĂŒttern, wĂ€hrend grĂ¶ĂŸere Beute auf dem Boden mit dem Raptor gegessen wird, der ĂŒber ihm in einer Mantelstellung gebeugt wird, um die Mahlzeit vor möglichen Konkurrenten zu verstecken. Nach dem Essen bleiben diese Vögel aufrecht und ruhig, wĂ€hrend sie verdauen, und werden Pellets erbrechen, um Material zu vertreiben, das sie nicht verdauen können.

Lebensraum und Migration

Rotschwanz-Falken sind in den Vereinigten Staaten, Kanada, der Karibik und Mexiko in einer Vielzahl von LebensrĂ€umen verbreitet und verbreitet, einschließlich GrĂŒnland, Tundra, WĂŒste, SĂŒmpfen und WĂ€ldern. Diese Vögel können sich sogar an suburbane Gebiete anpassen. Kanadische Vogelpopulationen und diejenigen im Ă€ußersten Norden der Vereinigten Staaten können saisonbedingt wandern, abhĂ€ngig von der WetterstĂ€rke und der Nahrungsmittelversorgung. In den meisten ihrer Gebiete wandern Rotschwanzfalken jedoch nicht.

Vokalisierungen

Die Unterschrift des Rotschwanzbussards, der "Kreeeeeeeer" -Ausdruck abzeichnet, wird hĂ€ufig in Filmen verwendet, ganz gleich, welcher Raubvogel abgebildet ist. Diese Falken haben auch einen starken "scree" Schimpfruf und KĂŒken im Nest verwenden einen hohen Bettelaufruf, um Aufmerksamkeit von ihren Eltern zu bekommen.

Verhalten

Rotschwanz-Falken werden hĂ€ufig an PfĂ€hlen, ZĂ€unen oder BĂ€umen in der NĂ€he von StraßenrĂ€ndern gesehen, wenn sie Felder nach Beute durchsuchen.

Im Flug halten sie ihre FlĂŒgel ziemlich eben und ihre PrimĂ€rfedern können sich leicht in einem "Finger" -Muster spreizen. Diese Vögel können beim Nisten aggressiv sein und grĂ¶ĂŸere Raubvögel wie Fischadler oder Adler, die in ihr Gebiet eindringen, belĂ€stigen. Sie können auch gelegentlich bei Menschen tauchen, die sich ihren Nestern zu nahe nĂ€hern.

Reproduktion

Rotschwanz-Falken sind monogame Vögel, die jedes Jahr an denselben Nistplatz zurĂŒckkehren. Das Nest ist ein Haufen von Stöcken, der mit Vegetation, kleineren Stöcken oder anderem feinem Material gesĂ€umt ist, und wird normalerweise in einem hohen Baum oder auf einem Klippenrand gelegt. Beide Elternteile brĂŒten 30-35 Tage lang eine Brut von 2-3 weißlichen, fleckigen oder gesprenkelten Eiern, und die Jungvögel bleiben 42-45 Tage im Nest. Beide Elternteile kĂŒmmern sich um die Jungtiere, und ein Paar bringt pro Jahr eine Brut auf.

Rotschwanzbussard anlocken

Dies sind keine gewöhnlichen Hinterhofvögel, aber Vogelbeobachter mit großen, unentwickelten AnbauflĂ€chen können Rotschwanzfalken anziehen, indem sie tote BĂ€ume und ZaunpfĂ€hle als Sitzstangen zurĂŒcklassen. Wenn sichergestellt wird, dass GrĂŒnland fĂŒr kleine SĂ€ugetiere und andere Beutetiere ungestört bleibt, werden auch Jagdfalken in ein Gebiet gezogen.

Erhaltung

WĂ€hrend Rotschwanz-Falken nicht als bedroht oder gefĂ€hrdet gelten, sind sie von Vergiftungen bedroht. Ein schlecht kontrollierter Einsatz von Pestiziden und Rodentiziden stellt eine ernsthafte Bedrohung fĂŒr diese Raubvögel dar, da die Vögel kontaminierte Beutetiere aufnehmen.

Ähnliche Vögel

  • Swainsons Falke (Buteo Swainsoni)
  • Rauhbeiniger Falke (Buteo Lagopus)
  • Eisenhaltiger Falke (Buteo regalis)
  • Rotschulter-Falke (Buteo lineatus)
  • BreitflĂŒgel-Falke (Buteo Platypterus)

Video-Anleitungen: Rotschwanzbussard - der hÀufigste Bussard in Nordamerika.

Leave A Comment