Verdin

Als einziges nordamerikanisches Mitglied der Familie der Pendulinen ist der Verdin ein entfernter Cousin der bekannteren Chickadees. WĂ€hrend seine Farbe und Markierungen nie fĂŒr eine Chickadee verwechselt werden, hat dieser kleine, aktive Vogel das gleiche Verhalten und ist immer interessant zu beobachten.

Gemeinsamen Namen: Verdin
Wissenschaftlicher Name: Auriparus Flaviceps
Wissenschaftliche Familie: Remizidae

Aussehen und Identifikation

Älteres Verdun ist leicht zu identifizieren mit ihren bunten Gesichtern, aber junge Vögel können frustrierend einfach sein.

Durch das Erkennen der Hauptmerkmale dieser Spezies können Vogelbeobachter jedoch zu viel Verwirrung vermeiden, wenn Verdunster vorbeifliegen.

  • Rechnung: Kurz, gerade, scharf spitz, schwarz, aber bei Jungvögeln blasser
  • GrĂ¶ĂŸe: 4,5 Zoll lang mit 7-Zoll Spannweite, langer Schwanz, schlanker Körper, runder Kopf
  • Farben: Gelb, Grau, Weiß, Kastanie, Schwarz, Grau-Braun
  • Markierungen: Geschlechter sind Ă€hnlich, obwohl Frauen in der Regel stumpfer sind als MĂ€nner, aber mit den gleichen Farben und Markierungen. Der Kopf, das Gesicht und der Hals sind hellgelb, obwohl das Ausmaß des Gelbs variieren kann, besonders wenn Federn getragen werden. Die dunklen Augen und grau-schwarzen Herren stehen deutlich hervor und verleihen diesem Vogel einen neugierigen Ausdruck. Der Nacken und RĂŒcken sind grau und die FlĂŒgel und der Schwanz sind etwas dunkler grau oder grau-braun. Die einfachen Unterteile sind blasser grĂ€ulich-weiß. Die Schulter hat einen kleinen Kastanienfleck, aber es ist möglicherweise nicht immer sichtbar, abhĂ€ngig von der Haltung und der Federausrichtung des Vogels. Die Beine und FĂŒĂŸe sind schwarz.
    Juvenile Vögel sind einfach grau-braun und fehlen der gelben Kopf oder Kastanienschulterflecken, aber entwickeln Sie schnell adulte Gefiederfarben.

Nahrungsmittel, DiÀt und Nahrungssuche

Verdine sind aktive, akrobatische Sammler und sammeln schnell Insekten aus BlĂ€ttern und Rinde, Ă€hnlich wie Chickadees, oft hĂ€ngen sie kopfĂŒber, um die Unterseite der BlĂ€tter zu untersuchen. Sie werden wĂ€hrend der Nahrungssuche regelmĂ€ĂŸig ihre SchwĂ€nze schlagen. WĂ€hrend sie hauptsĂ€chlich Insekten fressen und insgesamt als insektenfressend gelten, umfasst ihre ErnĂ€hrung auch FrĂŒchte, Beeren und Nektar, insbesondere wenn Insekten knapp sind.

Lebensraum und Migration

Diese kleinen Vögel sind in ariden Busch- und WĂŒstenhabitaten zu finden, besonders in Gebieten, in denen reichlich Mesquite und Kreosot-StrĂ€ucher fĂŒr die Nahrungssuche vorhanden sind. Sie werden wahrscheinlich auch in WĂŒstengebieten und in suburbanen Gebieten gesehen. WĂ€hrend Verdins nicht migrieren, erstreckt sich ihr ganzjĂ€hriges Verbreitungsgebiet von der SĂŒdspitze Nevadas und SĂŒdwestkaliforniens ĂŒber West- und SĂŒdarizona, SĂŒdnexiko und Westtexas bis nach SĂŒden in die Baja-Halbinsel und entsprechende LebensrĂ€ume in West- und Zentralmexiko. Vagrant Sichtungen außerhalb des erwarteten Bereichs sind selten und nie außerordentlich weit vom traditionellen Bereich der Verdin.

Vokalisierungen

Diese Vögel haben einen hohen, schnellen "teee-ip" Ruf, der aus zwei Silben besteht, die sehr schnell aneinandergereiht sind. Das typische Lied ist 2-3 Silben von kurzen, gleichmĂ€ĂŸigen Pfeifen. Sowohl Anrufe als auch Lieder können in einer regelmĂ€ĂŸigen, gleichmĂ€ĂŸigen Reihe wiederholt werden.

Verhalten

Diese kleinen Vögel sind typischerweise einzeln oder paarweise anzutreffen, obwohl sie am Ende der Brutsaison kleine Familiengruppen bilden, bis die Nachkommen dieses Jahres erwachsen sind. Sie können scheu und schwer zu sehen sein, und das Beobachten, wie man in den Baumkronen flattern und flattern kann, ist ein einfacherer Weg, Verdin zu entdecken.

Im Winter werden diese Vögel gemischten Herden mit Buschstielen und Àhnlichen Vögeln beitreten.

WĂ€hrend des heißesten Teils des Sommers werden die Verdins zusĂ€tzliche, leere Nester bauen, um der hĂ€rtesten WĂŒstenhitze zu entkommen. Diese Schlafnester sind oft kleiner als die Nester, in denen Eier gelegt werden, aber die Form und Konstruktion ist Ă€hnlich.

Reproduktion

Verdins sind monogame Vögel, und beide Erwachsenen eines Paares arbeiten zusammen, um ein kompliziertes, sphĂ€risches Nest zu bauen. Das MĂ€nnchen wird oft mehrere Nester von kleinen StĂ€ben bauen, die mit Spinnenseide gebunden sind, wĂ€hrend das Weibchen das Nest, das sie bevorzugt, mit GrĂ€sern und Federn auskleidet. Die Nester werden 2-20 Fuß ĂŒber dem Boden platziert und können aufgrund ihrer Form sehr auffĂ€llig sein. Es gibt 3-6 Eier pro Brut, und jedes Ei ist oval geformt und blau-grĂŒn bis grĂŒnlich-weiß in der Farbe, markiert mit roten oder braunen Flecken.

Zwei Bruten werden jedes Jahr gelegt.

Der weibliche Elternteil brĂŒtet die Eier 10 Tage lang aus, und nach dem Schlupf werden beide Eltern die Jungen fĂŒr weitere 20-21 Tage fĂŒttern. Die Jungvögel dĂŒrfen bis zur nĂ€chsten Brutsaison in einer lockeren Familiengruppe bei ihren Eltern bleiben.

Verdins anziehen

Verdins wird Höfe in geeigneten Vorstadtgebieten besuchen, wo die Landschaftsgestaltung fĂŒr ihre BedĂŒrfnisse vogelfreundlich ist. Das Pflanzen von dornigen Pflanzen und beerenproduzierenden StrĂ€uchern ist ideal, um Verdin anzuziehen, und das Minimieren des Beschneidens dieser Pflanzen kann diesen kleinen Vögeln helfen, sich sicherer zu fĂŒhlen. Die Verwendung von Insektiziden sollte ebenfalls minimiert werden, so dass ihre bevorzugte Nahrungsquelle reichlich vorhanden ist, und sie werden Wasserstellen besuchen, wo sie verfĂŒgbar sind. Verdins wird auch Kolibri Nektar Feeder, vor allem Feeder mit Sitzstangen besuchen.

Erhaltung

Obwohl der Verdin nicht als bedroht oder gefĂ€hrdet gilt, wurde ein leichter RĂŒckgang der Population festgestellt, insbesondere in Gebieten, in denen der bevorzugte aride Lebensraum fĂŒr die Entwicklung verloren geht. Die Erhaltung des Lebensraums durch die Einrichtung von Konserven ist unerlĂ€sslich, um diese WĂŒstenart zu schĂŒtzen.

Ähnliche Vögel

  • Bushtit (Psaltriparus minimus)
  • Schwarzschwanz-MĂŒckenfĂ€nger (Polioptila melanura)
  • Lucy's Warbler (Oreothlypis luciae)

Video-Anleitungen: Luiza Chao - Verdin (Explicit).

Leave A Comment